Благоприятный санитарно-эпидемиологический фон на пищевом производстве ̶ обязательное условие безопасности и высокого качества готовой продукции

Готовое решение для пищевой промышленности

При регулярном применении
Анолита АНК СУПЕР
на предприятии пищевой промышленности

Пищевая промышленность

БЕЗОПАСНОСТЬ

  • защита персонала
  • безопасные средства для пищевой продукции
  • экологическая безопасность окружающей среды
Пищевая промышленность

УМЕНЬШЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ

  • доставка
  • закупка
  • хранение
  • утилизация
Пищевая промышленность

ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ
сокращение затрат на приобретение дезинфекционных средств.

Пищевая промышленность

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
уменьшение времени и усилий, необходимых для приготовления рабочих растворов из концентрированных средств.

BIO Анолит АНК СУПЕР

Анолит АНК СУПЕР – очень эффективный универсальный дезинфицирующий раствор, который, к тому же, абсолютно экологичный, нетоксичный и безопасный. Даже при попадании внутрь организма, он не приносит никакого вреда системам и органам. Анолит АНК  – действенный способ борьбы с бактериями, вирусами, грибами и их спорами.

Способы применения

  • ручной или механический способ
    • протирание, промывание
    • нанесение на поверхность с механическим воздействием щетками и ершами
    • распыление рабочего раствора
    • заполнение емкостей, трубопроводов
    • — погружение в рабочий раствор отдельных частей оборудования и арматуры
  • механизированный, автоматизированный,
    • циркуляционный способ (СИП)
    • циркуляция, прокачивание
Пищевая промышленность
Пищевая промышленность

Преимущества использования Анолита АНК СУПЕР в CIP-мойке

  • Низкая степень загрязнения сточных вод
  • Низкое содержание хлора и побочных продуктов
  • Экономия электроэнергии за счет сокращения потребления горячей воды (эффективность действия при низких температурах)
  • Экономия времени, вследствие сокращения времени промывки/полоскания
  • Отсутствие пенообразования
  • Хорошая смываемость
  • Низкая коррозионная активность

ПРИМЕНЕНИЕ АНОЛИТА АНК СУПЕР ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ПОМЕЩЕНИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

  • Дезинфекция отдельных единиц используемого оборудования (бродильных резервуаров, танков дображивания, цилиндро-конических танков, сборников, купажных емкостей, теплообменников, фильтров, сепараторов, пастеризаторов, разливочных автоматов и др.) и обвязывающих оборудование коммуникаций
  • Дезинфекция неиспользуемой арматуры (клапанов, шлангов, разливочных устройств)
  • Дезинфекция любых поверхностей, включая кафельные покрытия помещений
  • Обеззараживание воды, используемой в технологическом цикле предприятия
  • Обеззараживание воздуха и всего объема помещения/цеха, включая находящееся оборудование
  • Дезинфекция различных видов технологического оборудования (резервуаров, емкостей, теплообменников, линий розлива, упаковки и расфасовки);
  • Дезинфекция трубопроводов, инвентаря, тары, поверхностей производственных помещений
  • Автотранспорта для перевозки готовой продукции
Пищевая промышленность
ru_RURussian

Форма обратной связи