Благоприятный санитарно-эпидемиологический фон на пищевом производстве ̶ обязательное условие безопасности и высокого качества готовой продукции
Готовое решение для пищевой промышленности
При регулярном применении
Анолита АНК СУПЕР
на предприятии пищевой промышленности
БЕЗОПАСНОСТЬ
- защита персонала
- безопасные средства для пищевой продукции
- экологическая безопасность окружающей среды
УМЕНЬШЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ
- доставка
- закупка
- хранение
- утилизация
ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ
сокращение затрат на приобретение дезинфекционных средств.
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
уменьшение времени и усилий, необходимых для приготовления рабочих растворов из концентрированных средств.
BIO Анолит АНК СУПЕР
Анолит АНК СУПЕР – очень эффективный универсальный дезинфицирующий раствор, который, к тому же, абсолютно экологичный, нетоксичный и безопасный. Даже при попадании внутрь организма, он не приносит никакого вреда системам и органам. Анолит АНК – действенный способ борьбы с бактериями, вирусами, грибами и их спорами.
Способы применения
- ручной или механический способ
- протирание, промывание
- нанесение на поверхность с механическим воздействием щетками и ершами
- распыление рабочего раствора
- заполнение емкостей, трубопроводов
- — погружение в рабочий раствор отдельных частей оборудования и арматуры
- механизированный, автоматизированный,
- циркуляционный способ (СИП)
- циркуляция, прокачивание
Преимущества использования Анолита АНК СУПЕР в CIP-мойке
- Низкая степень загрязнения сточных вод
- Низкое содержание хлора и побочных продуктов
- Экономия электроэнергии за счет сокращения потребления горячей воды (эффективность действия при низких температурах)
- Экономия времени, вследствие сокращения времени промывки/полоскания
- Отсутствие пенообразования
- Хорошая смываемость
- Низкая коррозионная активность
ПРИМЕНЕНИЕ АНОЛИТА АНК СУПЕР ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ПОМЕЩЕНИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Дезинфекция отдельных единиц используемого оборудования (бродильных резервуаров, танков дображивания, цилиндро-конических танков, сборников, купажных емкостей, теплообменников, фильтров, сепараторов, пастеризаторов, разливочных автоматов и др.) и обвязывающих оборудование коммуникаций
- Дезинфекция неиспользуемой арматуры (клапанов, шлангов, разливочных устройств)
- Дезинфекция любых поверхностей, включая кафельные покрытия помещений
- Обеззараживание воды, используемой в технологическом цикле предприятия
- Обеззараживание воздуха и всего объема помещения/цеха, включая находящееся оборудование
- Дезинфекция различных видов технологического оборудования (резервуаров, емкостей, теплообменников, линий розлива, упаковки и расфасовки);
- Дезинфекция трубопроводов, инвентаря, тары, поверхностей производственных помещений
- Автотранспорта для перевозки готовой продукции